CAPACITACIÓN

UNILEVER. Nuevo webinar "Tips para mejorar tus redes sociales"

Unilever Food Solutions ofrecerá el webinar para gastronómicos "Tips para mejorar tus redes sociales", el jueves 30 de julio a las 11.00.

Unilever Food Solutions presenta un nuevo webinar para gastronómicos. En esta ocasión, el jueves 30 de julio a las 11.00 en Argentina y Uruguay; a las 10.00 en Chile, Bolivia y Paraguay, y a las 9.00 en Perú; se ofrecerán "Tips para mejorar tus redes sociales", una capacitación enfocada en Instagram y Facebook sobre cómo utilizar dichas redes de manera correcta para potenciar los locales gastronómicos, cómo diseñar estrategias segmentadas con precisión y crear contenido efectivo para diferentes plataformas, tips para tomar buenas fotografías y editarlas con apps gratuitas para hacer más llamativos los platos (con soporte de un fotógrafo profesional), entre otros temas.

“Desde Unilever Food Solutions estamos incursionando en el área digital y, desde abril, estamos haciendo un webinar por mes, con diferentes temáticas pero siempre con la idea de brindar soporte e inspiración a nuestros operadores (gastronómicos), además de acompañarlos en el difícil momento en que se encuentran hoy la mayoría de ellos”, indicó Florencia Gazul, Operator Marketing Coordinator de Unilever Food Solutions. Y añadieron: “Los webinars están disponibles para Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Perú y Bolivia, y contamos con invitados especiales de otras empresas, así como profesionales gastronómicos, chefs, fotógrafos entre otros”.

El webinar será presentado por dos reconocidos expertos: Pablo Di Meglio, especialista en Estrategias Digitales, y Sebastián Israelit, especialista en Fotografía Gastronómica.

Para registrarse hay que ingresar al siguiente link:

https://www.recetaunilever.com/webinar-tipsparamejorartusresdessociales/

Postea en tu Facebook